Bouchées au saumon et aux oeufs de lumps
Ingrédients :
- 1 gros oeuf
- 50 ml de lait
- 75 grs de farine
- 12 grs de beurre
- Sel & poivre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 tranche de saumon fumé
- Oeufs de lumps(ou du thon en boite)
- persil
Préparation :
Mélangez l'oeuf avec la farine, le beurre fondu, la levure, le lait, le sel et le poivre.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de saumon et mélangez.
graisser des petits moules ( les moules en selicone necessite pas graissage) Remplissez les moules à l'aide d'une cuillère sans les remplir complétement( 3/4).
Mettez au four à 170° C pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Dans le creux des bouchées, déposez les oeufs de lumps (ou du thon en boite)et posez un morceau de persil.
Ingrédients :
- 1 gros oeuf
- 50 ml de lait
- 75 grs de farine
- 12 grs de beurre
- Sel & poivre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 tranche de saumon fumé
- Oeufs de lumps(ou du thon en boite)
- persil
Préparation :
Mélangez l'oeuf avec la farine, le beurre fondu, la levure, le lait, le sel et le poivre.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de saumon et mélangez.
graisser des petits moules ( les moules en selicone necessite pas graissage) Remplissez les moules à l'aide d'une cuillère sans les remplir complétement( 3/4).
Mettez au four à 170° C pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Dans le creux des bouchées, déposez les oeufs de lumps (ou du thon en boite)et posez un morceau de persil.
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