Cheesecake
tout d'abord vous devez raliser la pate sucrée
250 g de farine
100 g de sucre glace
55 g oeuf
100 g de beurre
2 g de sel fin
battre au batteur le sucre et le beurre ramolli jusqu'à l`obtention d`un mélange homogène
Ajouter les oeufs un par un et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés
Enfin, ajoutez la farine, le sel
Mélanger à nouveau (pas beaucoup) juste pour incorporer la farine
laisser reposer à couvert dans le réfrigérateur avant utilisation
Faire une abaisse d'environ 3 mm
mettre sur un plateau, enfourner pendant 20mn plus ou moins (brun clair)
laisser refroidir complètement
broyer finement
ajouter le beurre ramolli par absorption (pas beaucoup juste pour faire une pate compacte)
enfoncer la pâte dans des moules (4mm)
passer au congélateur 30mn environ
Pendant ce temps, préparer la crème
250g de fromage a tartiner (Philadelphia president...)
75g de sucre glace
remplir les 2 / 3 des moules à la crème
combler le dernier 1 / 3 supérieur de moules avec une garniture aux fruits (cerises, bleuets, framboises, caramel ....)
repasser au réfrigérateur jusqu'au consommation
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