Ingrédients :
- Biscuit Joconde : (3 plaques 40 x 30 cm)
- 5 œufs entiers
- 250 g de tant pour tant
- 35 g de farine
- 25 g de beurre fondu
- 4 blancs d'œufs
- sel fin
- Dacquoise citron vert :
- 190 g de sucre (125 + 65 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de poudre d'amande
- 1 citron vert
- Mousse citron vert :
- 260 g de jus de citron vert
- 120 g de gelée neutre
- 90 g de sucre en poudre
- 330 g de crème fouettée
- Mousse framboises :
- 320 g de framboises fraiches
- 120 g de sucre
- 320 g de purée de framboises
- 150 g de gelée neutre
- 20 g de kirsch
- 300 g de crème fouettée
- Meringue italienne :
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de glucose cristal (facultatif)
- 3 cl d'eau
- Autres éléments :
- 1 pot de confiture de framboises avec pépins
- Décors :
- Fleurs moulées en sucre (Magyfleur)
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