advertising
Accueil
Telecharger Recette
Fond D'écran
Mots Techniques
Vidéos
Idée et astuce
Contact
Contacter Facebook
Conseil du jour
03:57
No comments
[Bien conserver] - Combien de temps conserver chaque aliment au réfrigérateur ?
Viande cuite : 2 à 3 jours
Poisson cuit : 1 à 2 jours
Pâtes cuites : 3 jours
Ragoûts, quiches : 3 jours
Soupes : 3-4 jours
Envoyer par e-mail
BlogThis!
Partager sur X
Partager sur Facebook
Partager sur Pinterest
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
www.monte-escalier-prix.org
Popular
Tags
Blog Archives
Traduire a Votre Langue
Recette du Jour
advertising
Noix { zouza }
el zouza : (gateau sec a la forme de noix) la recette Ingrédients: Pâte : - 500gr de farine - 250gr de beurre - 4 oeufs - 4 gran...
Zrigua
Zrigua Ingrédients 6 feuilles de brick rectangulaires 100g d'amandes mondées 30g de sucre en po...
Ghraïba
Ghraïba a la farine de pois chiches ingredients: 230 g de farine de pois chiches 70 g de farine 90 g de sucre glace 130 g de beurr...
Crumble de pommes à la cardamome
Crumble de pommes à la cardamome 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1h 1,5 kg de pommes reinettes 100 g de beurre + 20 g pou...
Pizza couverte
Pizza couverte Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilleter 4 tomates bien mures 2 oignons 1 poivrons 200 g de viande haché S...
Savarin chantilly
Savarin chantilly pate a savarin ingredients: 300 g de farine 10 g de sucre 5 g de sel 15 g de levure de boulanger 150 g d'œuf...
Pavlova
Ingrédients : Un moule à charnière de 20-22 cm de ø ou un moule à cake de 25 cm de long environ 30 g de noix mondées, par ex. amand...
Amaretti
Amaretti PREPARATlON: 15min CUISSON : 12min POUR 35 pc environ ingredients: 200 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 1 b...
Fondants aux Chocolats noir et blanc
fondants aux chocolats noir et blanc Ingrédients 80 g + 80 g de chocolat Noir 6 carrés de chocolat Blanc 3 oeufs 50 g d...
Tarte au noix de pecan
tarte au noix de pecan ingredients: - 220 g de farine - 75 g de sucre en poudre - 180 g de beurre + 15 g pour le moule - 4 œufs + ...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire