sauce chocolat
ingrédients:
130 g de chocolat à 66 % de cacao
25 cl d'eau
90 g de sucre semoule
20 cl de crème épaisse
préparation:
Cassez le chocolat. Mettez-le dans une casserole avec l'eau, le sucre et la crème. Faites chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu et la sauce homogène, nappant bien la spatule.
NB:
- Servez cette sauce chaude ou froide pour napper des glaces, des biscuits ou des entremets.
130 g de chocolat à 66 % de cacao
25 cl d'eau
90 g de sucre semoule
20 cl de crème épaisse
préparation:
Cassez le chocolat. Mettez-le dans une casserole avec l'eau, le sucre et la crème. Faites chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu et la sauce homogène, nappant bien la spatule.
NB:
- Servez cette sauce chaude ou froide pour napper des glaces, des biscuits ou des entremets.
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