Vol au vent poulet bechamel
Il vous faut :
Deux pâtes feuilletées,
une escalope de poulet
un bol de sauce béchamel que vous aurez préparés à l'avance
un bol de champignons de Paris émincés frais
un oignon émincé
du gruyère râpé
une gousse d'ail écrasée
du sel, du poivre, du persil frais ciselé
Faire revenir l'éscalope de poulet dans un peu d'huile d'olive puis réserver. Saler, poivrer. faire dorer l'oignon émincé et ajouter les champignons. Couper le poulet en petits dés et les mélanger dans un saladier, ajouter l'oignon, les champignons, le fromage, l'ail et le persil. Mélanger. Verser dessus la sauce béchamel.
Etaler la première pâte feuilletée, puis couper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Retirer le surplus de pâte. Etaler la deuxième pâte feuilleté et faire de même, mais à l'intérieur de ces cercles, couper des cercles avec un emporte pièce plus petit (moi j'ai utilisé un bouchon de bouteille d'eau!!! système D...)
Disposer les cercles avec un trou au milieu, superposés sur les premiers cercles fermés, de manière à donner de la hauteur pendant la cuisson. Remplir chaque cercle avec une cuillère de farce et enfourner à 180° jusqu'à cuisson.
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