Crêpe au Nutella



Crêpe au Nutella:

Ingrédients
1 tasse (250 ml) farine
1 pincée sel
1 oeuf
1 1/4 tasse (315 ml) lait
Huile
Jus de citron, pour la garniture (facultatif)
Nutella pour la garniture et la décoration

Préparation
Tamiser la farine et le sel dans une terrine; faire un puits au centre.
Ajouter l’oeuf et le lait et battre vigoureusement. Laisser reposer la pâte 1 heure.
Chauffer une poêle légèrement huilée. Verser 3 c. à table (45 g) de pâte.
Faire pivoter la poêle pour étaler la pâte régulièrement.
Soulever délicatement les bords avec un couteau.
Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l’autre côté.
Transférer sur une assiette et arroser nutella
La rouler et servir chaud.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire