Pâte à crêpes sucrée





Pâte à crêpes sucrée:




Ingrédients



- 1/2 litre de lait
- 50 g de beurrejimdu

- 2 oeufs
- 1 c. à. s. de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé (7 g)
- 225 g defmine


Préparation



Verser le lait clans un mixeur, ajouter le beurre, les oeufs, le sucre semoule, le sucre vani llé et la farine. Nixer le tout jusqu’à l’obtention d ‘une crème fluide.
Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la beurrer très légèrement.
verser la quantité d’une demi louche de pâte ct l’ incliner dc façon à recouvrir tout son fond.
Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre.
Continuer ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire