Cookies Noisette Chocolat



cookies noisette chocolat

Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) :
90 g de beurre mou
100 g de sucre roux
1 œuf
100 g de farine
60 g de poudre de noisette
1 cc de levure
1/2 cc de bicarbonate de soude
150 g de chocolat

Préchauffer le four à 180°C.
Détailler le chocolat en grosses pépites.

Travailler le beurre avec le sucre à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'œuf et amalgamer le tout. Dans un grand bol mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure et le bicarbonate de soude. Ajouter ce mélange dans le premier. Mélanger avec les mains.
Ajouter enfin les pépites de chocolat (en réserver toutefois une partie pour les mettre en surface)

Former des boules de pâte entre les paumes de vos mains et les écraser très légèrement. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer quelques pépites de chocolat sur la surface. Enfourner pour une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire