Bavarois Framboise et Citron vert




                                                       Ingrédients :
  • Biscuit Joconde : (3 plaques 40 x 30 cm)
  • 5 œufs entiers
  • 250 g de tant pour tant
  • 35 g de farine
  • 25 g de beurre fondu
  • 4 blancs d'œufs
  • sel fin
  • Dacquoise citron vert :
  • 190 g de sucre (125 + 65 g)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 citron vert
  • Mousse citron vert :
  • 260 g de jus de citron vert
  • 120 g de gelée neutre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 330 g de crème fouettée
  • Mousse framboises :
  • 320 g de framboises fraiches
  • 120 g de sucre
  • 320 g de purée de framboises
  • 150 g de gelée neutre
  • 20 g de kirsch
  • 300 g de crème fouettée
  • Meringue italienne :
  • 3 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 25 g de glucose cristal (facultatif)
  • 3 cl d'eau
  • Autres éléments :
  • 1 pot de confiture de framboises avec pépins
  • Décors :
  • Fleurs moulées en sucre (Magyfleur)

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