Bouchées au saumon



Bouchées au saumon et aux oeufs de lumps

Ingrédients :
- 1 gros oeuf
- 50 ml de lait
- 75 grs de farine
- 12 grs de beurre
- Sel & poivre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 tranche de saumon fumé
- Oeufs de lumps(ou du thon en boite)
- persil

Préparation :

Mélangez l'oeuf avec la farine, le beurre fondu, la levure, le lait, le sel et le poivre.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de saumon et mélangez.
graisser des petits moules ( les moules en selicone necessite pas graissage) Remplissez les moules à l'aide d'une cuillère sans les remplir complétement( 3/4).
Mettez au four à 170° C pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Dans le creux des bouchées, déposez les oeufs de lumps (ou du thon en boite)et posez un morceau de persil.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire