Cake Chocolate fudge



chocolaté fudge cake :(la deuxième au classement)
ingrédients:

4 oeufs
250 beurre
175 sucre
60 miel
60 chocolat noir fondu
1 c a s vanille
200 farine
30 poudre cacao
1/2 cac levure chimique
1 cas eau

préparation:

mettre dans une bolle : le sucre et le beurre bien fouetter jusqu`au blanchissement, ajouter la farine le miel le poudre cacao la levure chimique l`eau la vanille le chocolat fondu bien mélanger le tout sans laisser le moindre trace du grumeaux ajouter les oeufs un par un tout on melangeant jusqu`au épuisement des oeufs,vous avez chemiser un moule auparavant(bien huilè et farinè) mettre la pate dedant, enfourner a 190 degré celcius pendant 25 mn environ.laisser refroidire , réserver

vous pouvez couper la (sponge fudge cake)en deux horisontalement y farsir et garnir avec de la creme mousseline chocolat mais je prefere la traditionnelle celle avec la ganache : alors le lien pour la ganache






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire