Cookies à la noix de coco




Cookies à la noix de coco
Pour 20 cookies.
Préparation : 35 min
Cuisson : 10 à 12 min par plaque
150 g de noix de coco râpée
150 g de farine
120 g de beurre
1 oeuf
100 g de sucre en poudre
1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Tapissez la tôle du four d'une feuille de papier cuisson.
Dans une terrine, tamisez la farine, le sel et la levure. Mélangez.
Dans une autre terrine, travaillez le beurre ramolli à température ambiante avec le sucre jusqu' à ce
qu’à obtenir une pommade onctueuse. Ajoutez l'oeuf puis la vanille. Ajoutez le contenu de la
première terrine, puis la noix de coco. Mélange à nouveau.
A l'aide d'une cuillère à café, prélevez des petits tas de pâte et disposez-les sur la tôle en les
espaçant bien, car ils vont s'étaler à la cuisson. Enfournez la tôle mi-hauteur du four et laissez cuire
de 10 min à 12 min jusqu'à ce que les cookies blondissent. Laissez-les tiédir avant de les déguster.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire