Baba Au Fruits Rouges





Baba au fruits rouges 



Ingrédients :
150 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de lait tiède
3 oeufs
pour le sirop: 

0,6 litre d'eau
150g de de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Travaillez au fouet les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le lait tiède, la farine et la levure.

Montez les blancs en neige ferme.
Mélangez-les délicatement à la pâte.
Versez votre préparation dans vos moules (idéalement en forme de couronne ou de baba) en silicone ou beurrés.
Enfournez 15 à 25 minutes en fonction de la taille de votre moule.
Versez dans une casserole l'eau et le sucre puis faites-les chauffer jusqu'à ce que votre sirop soit chaud.

Éteignez le feu.

A la sortie du four, arrosez votre baba directement dans son moule jusqu'à complète absorption.

Démoulez et laissez reposer puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez accompagner votre baba d'une salade de fruits, de chantilly, de glace,

2 commentaires:

  1. bonjour ma chere,
    c'est Amour de cuisine, du blog http://www.amourdecuisine.fr qui te contacte la:
    j'ai declarer la guerre a une page sur facebook qui se permets de voler la recette entiere des blogueuses, ce matin c'etait ton tour:
    https://www.facebook.com/pages/tita-cuisine/156960631143586?fref=ts

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    1. Je te comprends pas parle en arabe si tu veux Je suis un Tunisien

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