Muffins fourrés à la nutella ou au chocolat :
Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 1 boite de crème fraiche
- 6 grosses c. à c. de Nutella ou bien 6 carrés de chocolat noir ou au lait
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Remplir au 2/3 de pâte chaque moule à muffin, ajouter ensuite une c. à c. de Nutella bien au milieu du moule ou bien un carré de chocolat, recouvrir d'une c. à s. de pâte à muffin.
Enfourner pour environ 15 min.
***Comme toujours, bien laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire