Pizza

Ingrédients

1 green pepper centre des tranches coupées



 
                                                          


8 noyaux de champignons tranchés

1 grosse tomate coupée en tranches fines tranches

1/4 tasse de tranches d'olives noires ou vertes

12 tranche fromage Mazrula (250 grammes)

Quantités de pâte

3 tasses de farine

1 cuillère à soupe de levure

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 à soupe de sel

1 cuillerée de sucre

Le prix d'une tasse d'eau chaude tasse

1/2 cuillère à café de flocons écrasés basilic (facultatif)

sauce Montants

5 tomates central démilitarisée ivraie et coupées en dés

1 oignon haché central sec

3 grand âge de l'ail des beaux râpé

1 cuillère à café d'origan flocons croqué papier

Sel et poivre noir du moulin

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de ketchup

Méthode

Travailler la pâte: Faire fondre la levure avec le sucre dans une tasse d'eau tiède et laisser 5 minutes. Mélanger la farine avec le sel et le basilic et ajoutez-les avec de l'huile d'olive et l'eau avec la levure et pétri et ajouter 1/8 de tasse d'eau chaude pour faciliter le pétrissage. Couvrir la pâte et laisser dans un endroit chaud pendant 55 minutes.

Pour faire la sauce: alors que la pâte de brassage, mettre l'huile d'olive dans une casserole profonde sur le feu et ajouter un oignon haché, l'oignon fane quand un peu avant qui change de couleur, ajouter les tomates, l'ail, le thym, le sel et le poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à dissoudre presque tomates. Ketchup est ajouté au mélange et éteint le feu.

Chauffer le four au mouvement de 190 degrés C (375 degrés F). Bac à peinture (30 cm sur 35 cm) d'huile et saupoudrer avec la farine et l'unicité des bords de la pâte peuvent être levées pour donner paysage attrayant.

L'unicité de la sauce sur la pâte recouverte si bien, couvre la sauce aux bords trop.

Parsemer d'olives et champignons sur la surface de la pâte, puis les tomates et les poivrons placés, les Chinois sont placés dans la couche moyenne de la température du four de 190 degrés C (375 degrés F) pendant 20 à 25 minutes. Les chinois et l'unicité de fromage sur le visage de fromage chinois et retourné au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que تسيح offre

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire