180 g Blancs d'œufs
45 g Sucre semoule
7 g Blancs d'œufs séchés
30 gouttes Colorant alimentaire liquide vert
15 gouttes Colorant alimentaire liquide jaune citron
225 g Poudre d'amandes blanche
400 g Sucre glace
Procédé
Monter les blancs d'oeufs avec le sucre semoule et les blancs secs mélangés ensemble, puis ajouter les colorants.
Verser les poudres restantes tamisées ensemble sur les blancs montés et macaroner le mélange.
Dresser sur feuille siliconne et laisser crouter 1 heure avant de cuire 10 minutes four ventilé à 140°C.
(On peut parsemer de pistaches hachées avant de laisser crouter).
Garniture pistache
Ingrédients
130 g Beurre fin
250 g Pâte d'amandes supérieure 50 %
45 g Pâte de pistaches aromatisée et colorée
Procédé
Verser dans le bol d'un robot coupe le beurre en pommade et le reste des ingrédients.
Mixer l'ensemble, garnir les macarons aussitôt.
45 g Sucre semoule
7 g Blancs d'œufs séchés
30 gouttes Colorant alimentaire liquide vert
15 gouttes Colorant alimentaire liquide jaune citron
225 g Poudre d'amandes blanche
400 g Sucre glace
Procédé
Monter les blancs d'oeufs avec le sucre semoule et les blancs secs mélangés ensemble, puis ajouter les colorants.
Verser les poudres restantes tamisées ensemble sur les blancs montés et macaroner le mélange.
Dresser sur feuille siliconne et laisser crouter 1 heure avant de cuire 10 minutes four ventilé à 140°C.
(On peut parsemer de pistaches hachées avant de laisser crouter).
Garniture pistache
Ingrédients
130 g Beurre fin
250 g Pâte d'amandes supérieure 50 %
45 g Pâte de pistaches aromatisée et colorée
Procédé
Verser dans le bol d'un robot coupe le beurre en pommade et le reste des ingrédients.
Mixer l'ensemble, garnir les macarons aussitôt.
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