Gâteau au Miel avec Des Noix et Du Chocolat






Gâteau au miel avec des noix et du chocolat



Ingrédients:



Pour la pâte:

1 oeuf
150 g Sucres
'30 margarine
bicarbonate de soude 1 cuillère à café
2 cuillères à soupe de miel
3 de lait cuillères à soupe
400 g de farine
2 à 3 cuillères à soupe de cacao

Pour la crème:

1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
100 g de sucre
300 ml. de lait
300 g de beurre
de noix

Pour le glaçage:

100 g de chocolat
100 g de beurre 

Préparation:

Tous les ingrédients sauf la farine et le cacao, mélanger et faire fondre à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il change de couleur. Retirer du feu, ajouter la farine et le cacao et faire une pâte. Parties de rouleau, couper un couvercle ou d'une autre forme de crêpes mêmes 4 à 5 mm. et cuire au four sur une plaque à pâtisserie farinée très rapidement, c'est facile. Il est nécessaire d'essuyer les gâteaux de farine avec un pinceau sec ou une serviette. crème. oeufs battus avec le sucre, ajouter la farine petit à petit, en remuant versez le lait.
Faire bouillir la crème dans un bain-marie ou à feu très doux en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Cool. Ensuite, battre le beurre ramolli et ajouter une cuillerée de crème pâtissière beaucoup sans cesse de battre. Korzh enduite de crème, parsemé de noix. Laisser à température ambiante pendant 1 à 2 heures pour obtenir des gâteaux trempés. Glaze. dans un bain-marie pour faire fondre le chocolat et le beurre et versez-les sur le dessus du gâteau. Réfrigérer pour la congélation. Bon Appétit!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire